Колба, Самогонные аппараты, автоклавы, копчение и сопутствующие товары Белгород

Коптильня представляет собой полезное устройство для домашнего использования. При её выборе следует учитывать несколько важных критериев, чтобы устройство отвечало всем требованиям и эффективно функционировало. Существуют коптильни для горячего и холодного копчения. Процесс горячего копчения происходит при температуре 70-110°С и занимает от 40 до 80 минут, обеспечивая продуктам яркий вкус и золотистую корочку. Холодное копчение осуществляется при температуре около 30 градусов и длится 8-24 часа, что способствует сохранению питательных веществ в продуктах и придает им насыщенный вкус.
17 апреля 2024 17:41:00г.
Самогонные аппараты древности
Производство самогона в России появилось сравнительно поздно? по сравнению с Европой, во времена царя Ивана Грозного. Изначально самогон употребляли только дворяне, так как простым людям он был недоступен из-за своей дороговизны. Кроме того, европейские алкогольные напитки изначально не пользовались популярностью в России, так как русские люди предпочитали напитки со вкусом, такие как вино и медовуха.
27 декабря 2023 20:25:00г.
Только с 15 июля по 15 августа покупайте товары Wein в Колбе и участвуйте в розыгрыше 100 полезных призов на сумму более 300 000 руб!

01 августа 2023 13:36:00г.
Для того, чтобы приготовить замечательную настойку на рябине, не обязательно быть специалистом в этой области. Если следовать некоторым рекомендациям, то можно приготовить чудесный напиток!  Лучше берите “примороженные” ягоды &nda...
07 сентября 2022г.
Ваш самогонный аппарат заработает лучше, если вы примените несколько хитростей. Главное-чтобы дистилляторы имели кламповые соединения. Они позволяют встраивать дополнительные составляющие, которые повышают качество самогона. Модернизированный аппарат м...
13 июля 2022г.
Помните тот самый неповторимый вкус  ликёра «Старый Таллин»? У нас есть кое-что для вас! Набор для приготовления настойки «Старый Таллин» - это отличный домашний вариант популярного эстонского ликера. С Алхимией вкуса вы по...
19 апреля 2022г.
Мы в сети